?

Log in

Next Entry

Ну что, поехали!
Вот мне инт
ересно, каждый человек в детстве (сразу поставим ограничение до 10 лет) мечтал стать кем-то. Я вот к примеру вспоминаю себя, и своих друзей. Мы когда собирались все вместе во дворе, и играли в какие-то игры, то тут и там от разных своих друзей-товарищей слышались вот такие фразы: "А я когда выросту, обязательно стану ...." И вы конечно вместе со своими друзьями, говорили что станете тем-то и тем-то. Вот лично я могу вспомнить 3 профессии, которые я с периодичностью, во всеуслышание заявляла своим друзьям и родителям. И как только, я помню, мной была высказана, такая речь, тут же искались все фильмы на данную тематику, и играть мы с друзьями должны были только в игры, в помощь нашим будущим профессиям.
Так вот, уверенна, что каждый человек в детстве, хоть кем-то, но стать хотел. Мне кстати интересно, кем в детстве хотели стать вы?
Вот я, например, хотела стать ветеринаром. Как многие в детстве очень любила животных. Где-то к классу к первому или ко второму ели уговорила родителей купить мне собаку. Жаль что сейчас пока не могу позволить себе домашнего любимца. Так это не суть. Так вот, я представляла, что обязательно еще открою приют для бездомных животных и буду их всех лечить. Какие благородные цели-то!))
Затем, я хотела стать ведьмой, знаю что не профессия, но безумно хотелось научиться колдовать. Даже помню, что были выучены какие-то гадания. Но не знаю что мне уберегло, но это не  зашло далеко.
Потом мне безумно хотелось стать археологом. Я даже до сих пор представляю, как провожу какие-нибудь секретные раскопки в поисках бесценных сокровищ, и конечно, там должны быть и мумии, и приведения, и проклятия и т.д. в общем, чтобы было море приключений, ну а в конце концов бессмертная слава первооткрывателя. Ах, сколько же сразу фильмов и книг вспоминается, жаль времена уже не те...
Так вот, это то, что я пока смогла вспомнить.
Мне же еще больше интересно, а чья детская мечта, именно детская исполнилась, есть ли такие люди? Потому что, к сожалению, моим не суждено было воплотиться в реальность. И это только мне встречаются уникумы, чьи детские грезы остались глубоко в прошлом?
И что же происходит с нашими детскими мечтами? Куда они исчезают...
ОднаИз

 

Comments

ac_el
Jan. 20th, 2011 06:24 pm (UTC)
Re: А я хотела..
Ну стриптизерша - это красиво)))

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong