?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комфортно.

Обыденность надоедает. И что же происходит? Начинаешь раздражаться. Говоришь намеками, загадками. Путаешься в мыслях. В реальности. Возникает желание, острое. Это желание доводит тебя до белого коленья. Желание...А сможешь ли ты сказать, чего именно ты желаешь. Мы сейчас не говорим о цели, а точнее а целях, которые ты ставишь. А говорим именно о желании. Это как хочу того, сам не знаю чего. И ты доводишь окружающих тебя людей. Поиск удовлетворения этого. А ведь мы все знаем, что люди вокруг, также как и ты, в поиске. И тоже живут. И те же проблемы. как бы ты не считал, что это не так, и что у них все прекрасно. Даже люди, которые всегда тебя подбадривают, тащат за собой, у них так же, свои заморочки. У всех всегда бывают какие-то проблемы. И всем очень сложно сжиться с проблемами других людей. Вот и приходится балансировать. И если повезло, что ты сошелся своими проблемами с их проблемами, не смей забывать о терпении. Терпение, как часто слышим мы вокруг,  у многих не хватает. Стоп! Что значит не хватает?Это все опять сводится к желанию. Если хочет - терпит, а нет, так нет. Конечно безвыходные ситуации бывают, но сейчас не об этом. И вот вы со своим поиском удовлетворения   желания. Тут же вспоминается бросание от одного к другому. Кусочничаем. Ищем. В целом же все хорошо, но чего-то не хватает. Нашелся бы такой алгоритм, решающий быстрый поиск нахождения удовлетворения. Чтобы меньше мучатся, а главное меньше терраризировать людей, с которыми ты смог сойтись со своими проблемами.
И тут ты решаешь уйти в себя, проанализировать, что же ИМЕННО нужно тебе. Капаешься в себе. Перебираешь в голове разные альтернативы. Проходит время, и как чаще и бывает, ответа нет. Какое-то разочарование. Звонишь тем людям, с которыми твои проблемы наладили отношения. Думаешь, а может они отложили в сторону свои проблемы и придумали какой-нибудь выход из твоей ситуации. Звонишь и договариваешься с ними о встрече. Ваши проблемы и их проблемы, встречаются после долгой разлуки, соскучившиеся друг за другом. И вы сидите такие все  вместе, ВЫ и ваши ПРОБЛЕМЫ. И что же? вы чувствуете, как уютно сосуществуют ваши проблемы с их проблемами, и вот от этого хорошо. Так может поиск и состоит в том, чтобы наши проблемы, а они будут всегда, чувствовали себя комфортно. Так может это вообще главное определяющие поиска друзей, супруга?Ведь когда комфортно твоим проблемам, то они постепенно сами ликвидируются. Ведь если хорошо, то это неплохо. Хотя это  слишком спорный вопрос. Кому хорошо, а кому не плохо.
Но одно точно, когда проблеме комфортно, остается место и для желания. И желание само находит свое удовлетворение. Для него просто нашелся момент. Так в чем же заключался поиск? Получается в том, чтобы удостовериться, что твоим проблемам комфортно.

Comments

Latest Month

March 2011
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Emile Ong